中国石油

新疆钢管公司

新疆钢管公司  新疆钢管公司以国家重点油气输送管道所需高钢级、大口径螺旋埋弧焊管及钢管防腐为主导产品,现有螺旋焊管生产线及内、外防腐生产线各一条。螺旋焊管生产线生产范围为Φ406~Φ2540mm、壁厚6~22mm(钢级为X80),年综合产能12万吨(最大产能18万吨)。内、外防腐生产线生产范围为Φ406~Φ1620mm,壁厚30mm,年综合产能各150万平米。

 

新疆钢管公司秉承“用人品创造产品打造精品”的质量理念,为打造精品工程,全面提升核心竞争力,不断提高产品质量水平,公司积极推行全面质量管理,按GB/T19001 /ISO9001和美国石油学会API Q1标准建立了质量体系,从公司经理、部门负责人直至岗位员工都置身于体系中。公司质量手册对管理职责、质量体系、采购、过程控制、检验与试验等要素都作了明确规定,做到了生产全过程质量受控。

 

新疆钢管公司组织机构完善,设备先进,质量体系健全,生产资质齐全,产品质量稳定可靠,完全满足生产高钢级油气输送管道工程用螺旋焊管及防腐要求。我们将秉承“追求卓越、诚信回报”的核心价值观,为新老客户提供品质优良的螺旋焊管产品及热情周到的全方位优质服务。