中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
【图】宝世顺公司“星火工程”党建示范点获点赞
打印 2019-03-26 16:03 字体: [大] [中] [小]
      3月22日,市委非公经济组织和社会组织工委书记张晓雁,带领全市县区委组织部门、市直单位党建工作负责人50余人到宝世顺公司观摩“星火工程”党建示范点,公司党委书记夏献华陪同。

IMG_84~1

  “星火工程”是秦皇岛市委组织部在“两新”组织实施的“党建示范点”创建工程,是通过规范化、标准化建设,精心培育一批工作扎实、内涵丰富、特色鲜明、可学习可复制可推广的党建示范点,促进全市党建工作提档升级。宝世顺公司党委积极推进党建阵地“四化”建设,结合基层支部特点,建成了七个标准规范的支部活动阵地,获得市委组织部的高度评价,并成为全市首批“党建示范点”。

IMG_85~1

  观摩团先后到该公司螺旋工厂、储运中心、直缝工厂、机关的党支部活动阵地进行参观,认真聆听了各党支部结合自身实际开展的标准化阵地建设、支部融入式党建特色工作开展情况等,翻阅了各支部的《工作手册》《党员学习笔记》等党建工作资料,并饶有兴趣地翻阅了公司员工自主创作的《追光逐影》摄影集和《翰墨轩》文集等文化作品。观摩团充分肯定了宝世顺公司党建工作,对该公司融入中心强党建、创新模式促党建、政治优势显党建等特色工作,以及深入贯彻落实“党的一切工作到支部”,抓严抓细抓实支部工作,打造了坚强的战斗堡垒给予了充分肯定。

  (供稿:文/图  宝世顺公司  郭艳  李少波)
2019-03-26 来源: 责任编辑: