中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
精心防疫严格检验保生产
打印 2020-02-27 18:12 字体: [大] [中] [小]

为了深入践行“心贴心服务,零距离保障”的服务理念,全力保障疫情下公司生产所需,疫情延期复工期间,生产保障服务中心积极应对,采取多项措施,在做好员工健康自我防护的同时扎实做好了检测服务工作。

严格落实属地管理责任,领导代班,使各项防控措施落实到位。除监督做好检测场所的卫生清理和消毒工作并做好相关记录。还对员工的日常习惯提出要求,“佩戴口罩,勤洗手、少交谈”,凡进入质检部属地的人员除戴口罩外,对相互间工作交流距离也有一定要求。重点做好本部门员工及外来人员体温监测、信息登记工作,多方面确保员工的身体健康,减少感染风险。虽然是轮岗值班,但也严格执行疫情信息报告制度,每天及时、准确上报疫情相关信息。

认真做好质量、安全工作。在确保疫情防控的同时,该中心仍然把检测质量和安全作为重点工作,严格把控。要求检验人员严格执行检验流程,科学测量相关数据,保证检测结果的准确性、科学性,做到疫情延期复工期间的检测服务质量精准、安全可靠。

据统计,在疫情延期复工期间,该中心共计检验检测样件约1500件,全力保证了各用户单位的检测需求,为公司复工生产保驾护航。

(供稿:生产保障服务中心周晓梅田文斌)

2020-02-27 来源: 责任编辑: