中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
贴心服务,从“头”开始
打印 2020-03-06 18:04 字体: [大] [中] [小]

“这个好,赞!”。宝世威公司工作群里陆续出现“大拇指”,大家都在线上点赞宝世威公司团委为职工群众开展的“情系员工心贴心”理发服务。

理发服务“送上门”.jpg

近期,许多理发门店暂未正常营业,再加上为了保供尼-贝、阳澄湖等重点项目,基层员工上班时间单班12小时对倒,员工理发问题看似微不足道“小事”,但却成了影响员工精神面貌的“大麻烦”。为了保持员工良好精神面貌,同时减少员工外出,降低疫情传播风险,为此,宝世威公司团委于3月3日,组织开展了“情系员工心贴心”理发服务,预约从业20余年的专业理发师上门提供理发服务。

活动开始前,青年志愿者对理发师进行了体温测试和登记询查,对理发工具做到理发一人消毒一次,确保防护措施到位。为了防止人员集聚,志愿者为每位员工专门安排了时间段,既保证疫情防控工作,又保证了生产保供不受影响。

经过一天的努力,该公司50余名员工形象焕然一新,一个个神清气爽。大家纷纷表示,“头”等大事解决了,整个人看起来精神百倍,将会全力以赴克服疫情影响,立足岗位大干保供。

(供稿:宝世威公司  高杨)

2020-03-06 来源: 责任编辑: