中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
“金点子”征集活动激发全员创新创效热情
打印 2020-06-23 17:11 字体: [大] [中] [小]

随着“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动的深入推进,宝鸡专用管公司在全体员工中开展“我为开源节流降本增效献一策”合理化建议征集活动和“开源节流降本增效”全员创新创效攻关项目征集评选活动,进一步调动全厂干部员工的工作积极性、主动性和创造性,组织引导员工为推动提质增效专项行动做贡献。

“我为开源节流降本增效献一策”合理化建议征集活动。该公司采取全员参与的方式,以部门、工厂为单元,紧紧围绕技术革新、发明创造、节能减排和安全生产中的难点、薄弱环节,征集内容包括工艺设备、业务流程、节能环保、安全生产、过程管控、服务保障、管理提升和生活福利8类合理化建议。

开展“开源节流降本增效”全员创新创效攻关项目征集活动。该公司以“开源节流降本增效”为主题,采取全员参与方式,开展以新技术、新工艺、新材料、新装备、新方法和小革新、小发明、小改造、小设计、小建议为主要内容的全员创新创效活动,紧紧围绕解决日常工作难题,按照“时时申报、时时评审、时时确定”原则,组织员工线下线上申报、立项,开展“五新五小”成果评选发布活动,推动公司“提质增效”高质量发展。

(供稿:宝鸡专用管公司   司宏斌)

2020-06-23 来源: 责任编辑: