中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
资阳钢管公司获得“A级纳税人”荣誉称号
打印 2020-07-28 15:12 字体: [大] [中] [小]

日前,从国家税务总局资阳高新技术产业园区税务局传来好消息,资阳钢管公司被授予资阳市“2019年度纳税信用A级纳税人”荣誉称号。

据悉,纳税信用等级评定制度是国家规范和整顿税收经济秩序、构筑社会信用体系的一项重要举措。此次资阳钢管公司被授予资阳市“A级纳税人”荣誉称号,是地方行政机关对该公司诚信经营、依法纳税的充分肯定。该公司获得该项荣誉,不仅可享受税务机关“绿色办税通道”、优先获得税收优惠,还可在招投标、政府采购、行政服务等活动中获得优先考虑及激励措施,对该公司市场开拓、业务开展起到了较好地促进作用,也进一步增强了该公司的市场竞争力和品牌影响力。

(供稿:资阳钢管公司   李丽)

2020-07-28 来源: 责任编辑: