中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
省委党校教授到西安专用管公司宣贯全会精神
打印 2020-11-11 17:11 字体: [大] [中] [小]

   11月9日上午,西安专用管公司举办十九届五中全会精神专题讲座,邀请到陕西省委党校管理学部经济学教授、省委讲师团成员马红光进行宣讲。

22222西安专用管公司 邀请省委党校教授亲临公司开展党的十九届五中全会精神宣讲(2).JPG

  宣讲会上,马红光教授从十九届五中全会意义与《建议》形成、全面建成小康社会、开启现代化建设新征程、“十四五”经济社会发展指导方针主要目标、“十四五”经济社会发展重点任务以及团结起来为实现规划目标奋斗等五个方面,做了精心精神宣讲,并对党的十九届五中全会精神进行全面宣讲和深入阐释。宣讲过程中,马教授还与参加宣讲会的公司领导及各支部书记等进行了现场互动交流。

  本次讲座为大家讲清了四中全会以来我们党走过的极不平常历程,讲清了党中央战略意图、战略判断、战略部署,讲清了“十四五”规划《建议》内涵要义。下一步,该公司将以党的十九届五中全会精神统一思想引领实践,结合“十四五”规划编制、“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育及提质增效专项行动,通过党委中心组带头学习研讨,基层党支部三会一课、主题党日活动专题学习讨论等多形式、多渠道的学习,将思想和行动聚焦到主责主业上,为大干四季度,冲刺全年目标凝聚起全员力量。

  该公司领导班子、总经理助理及各单位党政主要领导、各支部支委成员、党员代表共60余人参加,在全公司上下掀起了全面学习贯彻党的十九届五中全会精神的热潮。

  (供稿:西安专用管公司  郑晓哲  屈国栋)

2020-11-11 来源: 责任编辑: