中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
党小组长集训,走起!
打印 2020-11-06 17:08 字体: [大] [中] [小]

“在座各位都是党小组长,如果说党员是冲在一线的先锋,那大家就是先锋中的先锋,在落实党代会精神、大干四季度的浓厚氛围中,一定熟练掌握、运用相关党务基础知识,履行好应尽的义务。”近日,辽阳钢管公司制管分厂党支部开展了党小组长党务知识培训班,进一步提升党小组长党务知识水平。

  培训期间,制管分厂党支部书记钟宝辉从党小组长的职责、任务、重点工作以及做好工作需要具备的能力素质要求等方面进行了细致、生动的阐述,重点讲解了党员发展程序、党费缴纳要求及标准化党支部建设要求。同时还解读了公司“融入式党建嵌入式管理”的内涵,鼓励各党小组长要成为党员教育的“辅导员”、党管干部的“助理员”、党群关系的“联络员”,为公司的可持续发展贡献力量。

  (供稿:辽阳钢管公司  赵立华)

2020-11-06 来源: 责任编辑: