中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
宝世顺公司从严从实抓好疫情防控
打印 2021-01-11 16:36 字体: [大] [中] [小]

“从近几天疫情报告来看,石家庄、沈阳等地疫情形势十分严峻,高风险地区距离公司并不远,加之公司所在区域地处交通咽喉要道,流动人员较多。因此公司各级领导干部和全体员工一定要时刻保持警惕,坚决筑牢疫情防控屏障,做好广大员工及家属的教育引导,扎实落实防控措施,积极做好个人防护,科学规范佩戴口罩,少聚集,少走动。”宝世顺公司总经理牛虎乾在例会上强调。

近日,河北省疫情形势严峻,宝世顺公司严格按照公司和地方政府的疫情防控要求,迅速行动升级防控管理,从严从实扎好疫情防控措施,将防控工作落实落细。

该公司外防输入、内防反弹,严控请假外出审批,做好外来物资、快件的消毒处理。要求外来人员出示健康码和行程码,进行体温检测,严控在14天内到达或途经中高风险地区人员进入公司;除承运车辆外,严禁外来车辆驶入公司。该公司还坚持公共区域消毒、每天上班进行体温检测登记,对食堂就餐、员工公寓实行升级管理,坚决守住公司“零疫情,零感染”。

下一步,宝世顺公司将继续全力以赴做好疫情防控,不忽略任何一个细节,不放过任何一个疏漏,全面排查消除各类风险隐患,切实抓严抓细抓实各项防控措施,确保广大干部员工的生命安全和身体健康。

(供稿:宝世顺公司  李少波)

2021-01-11 来源: 责任编辑: