中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
输送管公司织密安全环保网
打印 2021-01-08 16:35 字体: [大] [中] [小]

近日,输送管公司开展安全环保工作交流,总结2020年安全环保重点工作和存在的不足,提出了2021年安全环保主要工作思路,并重点对下一步安全生产专项整治、环保管理及防疫工作提出了管控要求和落实措施。

该公司要求:一是要清醒认识安全环保中存在的差距和问题。要针对基础资料的不完备、现场6S管理的不足、设备设施跑冒滴漏及安全防护缺失等问题,认真梳理,持续改进。二是要严格落实责任制,覆盖要全。要继续严管重罚,提升各级安全环保管控主观能动性。三是要扎实推进安全生产专项整治三年行动计划实施方案的落实。进一步织密安全环保管理网格,强化现场风险辨识和防控;四是要坚持开展常态化疫情防控。进一步加强流动人员管控,严格离宝、返宝人员审批,守住安全红线,不碰环保底线,筑牢疫情防控线,确保公司2021年安全环保防疫工作绝无一失。

(供稿:输送管公司  路皓)

2021-01-08 来源: 责任编辑: