中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
宝世威公司钢管喜获“行业名优产品”称号
打印 2021-01-05 14:48 字体: [大] [中] [小]

   近日,从上海钢管行业协会传来好消息,宝世威公司“螺旋缝埋弧焊接钢管”产品,荣获2018-2019年度“行业名优产品”荣誉称号,在《世界金属导报》上发布。

  “十三五”期间,宝世威公司不断加强品牌建设,持续加大设备改造力度,不断提高生产线技术装备水平,深入推进“用户满意工程”,大力实施科技创新和技术营销,不断开发新产品,将螺旋缝埋弧焊钢管广泛应用于油气输送、输水、管桩、结构管等各个领域,取得了良好的市场业绩和口碑。

  在上海钢管行业协会发起的“行业名优产品”评定活动中,宝世威公司螺旋管产品凭借优质的产品实力和良好的市场口碑,从众多参评企业中脱颖而出。经初审、专家评审、会长联席会议终评、公示等环节,最终由上海钢管行业协会评优工作委员会审定,荣获了“行业名优产品”称号。

  此次获得“行业名优产品”荣誉称号,进一步巩固了公司品牌地位,提高了产品质量的可信度和公司的知名度,增强了产品的市场竞争力。

  (供稿:宝世威公司  徐红庄)

2021-01-05 来源: 责任编辑: