中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
宝世威公司被授予月浦镇“最佳成长奖”
打印 2021-01-26 16:07 字体: [大] [中] [小]

1月25日,宝山区月浦镇镇长陈俊一行到宝世威公司走访交流,送来口罩、消毒水等防疫物资,现场颁发了月浦镇2020年度经济社会发展“最佳成长奖”,感谢宝世威公司为地方经济社会发展做出的积极贡献。

镇长陈俊颁发经济发展最佳成长奖2.jpg

交流会上,陈俊介绍了宝山区2021年以及“十四五”期间建设科创中心的发展规划,使与会人员进一步了解了宝山区以及月浦镇未来发展的相关政策。该公司党委书记、总经理吴在盛代表宝世威公司对陈俊一行到访和颁奖表示感谢。他着重介绍了宝世威公司2020年度生产经营情况、2021年度的经营形势、疫情防控工作开展情况、“三区”建设转型发展和“十四五”规划的思路想法。

镇长陈俊座谈.jpg

陈俊表示,宝世威公司作为月浦镇的明星企业和宝山区的党建标杆企业,为月浦镇的地方经济社会发展做出了突出的贡献,镇政府将会一如既往、全力支持宝世威公司的生产经营和转型升级改革发展,实现企地互促、共生共赢。

月浦工业园区副总经理沈剑峰、企业党委书记陆伟陪同走访交流。

(供稿:宝世威公司文/李利萍图/马祯)

2021-01-26 来源: 责任编辑: