中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
党建共建促提升 携手共进谋发展
打印 2021-02-18 16:58 字体: [大] [中] [小]

节前,连续油管公司营销中心党支部与钢管研究院连续管党支部,以“党建共建为搭台,促进连续管营销与研发”为主题,开展了党建共建活动。

会上,两个党支部结合实际工作,组织深入学习了习近平总书记《关于〈中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议〉的说明》。双方分别就支部党建、营销、研发情况进行了交流,营销中心党支部特别是对各大区域连续油管的应用、需求情况、疑难问题等情况进行了分享;连续管党支部就相关技术问题一一作了答复。此外,双方支部就联合开展技术营销,解答用户疑虑,形成常态化交流机制等达成共识。

最后,双方以“精益党建、资源共享、优势互补、共赢发展”为原则,签署了党建联盟合作协议。下一步,双方将以党建共建作为加强交流合作的重要平台,以党建互促互进的政治优势更好地转化为发展优势,实现优势互补、资源共享、共建共荣的发展新局面。

连续管党支部和营销党支部共计16名党员和群众参加了此次活动。

(供稿:连续油管公司  谢宁   钢管研究院  李鸿斌)

2021-02-18 来源: 责任编辑: