中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
新疆管业公司开展扶贫帮困送温暖活动
打印 2021-02-01 16:10 字体: [大] [中] [小]

1月29日下午,该公司副经理王宗新代表公司来到制管及防腐厂对基层困难职工进行了慰问,将公司帮扶资金送到了困难职工手上。并和困难职工进行了亲切的交谈,深入的了解了困难职工的实际情况,对他们亲人遭受到的病痛折磨表示同情,祝愿他们能够早日康复。也希望困难职工能够勇敢的面对困难,照顾好家庭,立足岗位,努力工作。同时强调,公司作为员工坚强的后盾,广大职工在工作、生活中不管遇到任何困难,都可以向公司寻求帮助,公司将不遗余力的为大家排忧解难。

接下来,该公司将严格贯彻宝鸡钢管2021年党委(扩大)会、四届七次职代会暨2021年工作会精神,切实落实扶贫帮困长效机制,及时帮助员工解决实际困难,为企业发展营造稳定和谐的环境。

(供稿:新疆管业公司  陈飞鹏)

2021-02-01 来源: 责任编辑: