中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
辽阳钢管公司为全产品营销“充电”
打印 2021-04-28 14:15 字体: [大] [中] [小]

4月27日,为落实全产品营销战略,推动东北服务中心建设,促进企业可持续、健康发展,辽阳钢管公司邀请钢管研究院苑清英和鲜林云到辽阳钢管公司开展连续油管、油管和套管技术知识专题讲座。

培训中,苑清英和鲜林云分别从连续油管、油管和套管的技术难点、性能特点、性能优势、与国外同类产品横向性能对比以及产品应用范围等多个方面进行了深入细致地介绍、讲解和说明,极大地拓展和丰富了辽阳钢管公司干部员工全产品营销方面的技术知识,为该公司全面建设东北服务中心奠定了基础。

据了解,此次全产品营销技术知识培训交流,是辽阳钢管公司全面推进全产品营销工作落地开展的几项重点工作之一,有助于将全产品营销的抽象概念具体化,加深相关人员对所销售产品的了解,从上至下树立起全产品营销的意识和理念,推进后续工作的落实。

辽阳钢管公司领导、中层干部、部门助理、营销和技术人员共计60余人参加了专题讲座。

(供稿:辽阳钢管公司 范林图 )

2021-04-28 来源: 责任编辑: