中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
输送管公司荣获宝鸡市安全生产先进单位
打印 2021-04-30 14:16 字体: [大] [中] [小]

近日,输送管公司被宝鸡市安全生产委员会授予2020年安全生产先进单位称号。

近年来,输送管公司始终牢固树立安全发展观,坚持“红线意识”和“底线思维”,有效运行HSE管理体系,以体系为抓手,不断提升安全管理水平;逐岗位建立HSE责任制和全员安全生产责任清单,全面压实各级安全生产责任。各级领导高度重视安全生产管理工作,积极推进安全生产专项整治三年行动,以安全生产分级防控和隐患排查治理为抓手,全面防控作业现场安全风险和隐患。同时不断推行安全专业化、层级化检查,针对高风险、非常规、临时性和季节性等特点,编制专项检查表,科学制定检查计划,及时发现问题并持续整改,实现PDCA持续改进,努力筑牢安全生产防线。

获此殊荣是对输送管公司在安全管理方面的理念和有效做法的认可和鼓励。安全管理只有起点没有终点。输送管公司将继续坚持安全管理“零容忍”高压态势,以更大的努力、更有效的举措、更完善的制度,做严、做细、做实、做好各项安全环保工作,实现安全环保形势持续平稳向好,为公司高质量稳健发展保驾护航。

(供稿:输送管公司  路皓)

2021-04-30 来源: 责任编辑: