中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
西专公司开展质量承诺签名活动
打印 2021-09-07 11:19 字体: [大] [中] [小]

9月1日质量月活动启动以来,西安专用管公司自上而下组织开展员工质量承诺践诺并签字活动,让员工将自己的名字签在自己的质量承诺条幅上,以此不断强化质量意识,提升质量服务。

用9


“像呵护婴儿一样对待每一根钢管”“精益求精抓质量,全力以赴保品质”“坚守质量初心,共筑质量大堤”“我的岗位是成品,下个岗位是客户”……这些都是员工的质量承诺。该公司领导,机关全体员工、各基层单位领导、技术管理人员、岗位操作人员相继在横幅上郑重地签下自己的名字,表达了干好质量工作的信心与决心,承诺将以自己的实际行动,履行好本人的质量职责。

质量月活动正如荼如火地开展,西安专用管公司将紧紧围绕质量月活动主题,积极组织开展好“质量月”各项活动,力争通过活动在质量意识、质量管控、品牌提升等方面取得实效。

(供稿:西安专用管公司 吕永鹏 王凤平)

2021-09-07 来源: 责任编辑: