中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
辽阳公司“小网格”助推“大格局”
打印 2021-09-22 15:25 字体: [大] [中] [小]

近日,辽阳钢管公司党支部之间、基层党支部与机关党支部党小组之间结合各自的功能定位、主管业务等,将基层党建和生产经营深度融合为着力点,结对共建,以基层党建“小网格”助推企业建设发展“大格局”。

此次活动,基层单位和直属单位、机关与基层之间签署了党建互联共建协议,建立起为期两年的互联共建“小网格”。其中,制管分厂党支部花开并蒂,与技术质量中心党支部共同聚焦技术创新、质量提升、人员共享的同时,得到了来自机关党支部第三党小组关于安全管控、班组建设方面的建议和支持;防腐分厂党支部与机关党支部第二党小组就深化提质增效工作展开课题攻关;储运中心党支部与市场营销中心党支部强强联合,探索适应市场需要的物流、服务新途径;服务保障中心党支部与机关党支部第一党小组携手敲定了“我为员工群众办实事”和“转作风、务实功、守规矩、重服务、提品质”专项行动的目标方向。

辽阳钢管公司党委将通过党支部“联建”、资源联用、课题联攻、思想联抓、业务联学、活动联办、效益联创等互联共建模式,进一步深化企业内部党组织之间的合作、交流,形成优势互补、互为支撑、信息共享、协同高效、共同进步的党建互联共建新格局,将思想和行动统一到助推生产经营“大格局”的工作中,进而形成高质量发展整体合力。

(供稿:辽阳钢管公司袁殊一)

2021-09-22 来源: 责任编辑: