中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 基层动态
辽阳公司与国家管材中心签署党建互联共建协议
打印 2021-09-03 14:17 字体: [大] [中] [小]

9月1日,辽阳钢管公司党委与中油国家管材技术中心党委以视频连线的方式签署了党建互联共建协议,采用共建结对方式,共同探索党建工作新思路,寻找党建工作新方法,实现双方基层党建工作质量的整体提升。

双方从党委“联建”、课题攻关、党课联上等方面制定了详细的计划内容,结合自身业务特点,提出了联合投标、联合攻关等实质性共建科目。未来,将采用工作会晤、学习交流、联合开展主题党日、学术讲座活动等形式,实现党建互联互促合作目标,创新党建互联互促合作思路,共同探讨新时期党建工作提升的方式方法。通过相互学习,相互提高,促使双方在解决问题中实现共赢。

近年来,辽阳钢管公司与中油国家管材技术中心在产品研发、技术服务等领域已建立起了良好的合作关系,双方以共利益、共需求、共目标为纽带,拓展合作共享成效,在助力双方密切合作、向纵深发展的历程中,凝聚着双方党员干部的智慧和汗水,拥有坚实的合作基础和很大的提升空间。

(供稿:辽阳钢管公司 刘威 国家管材中心 王和平)

2021-09-03 来源: 责任编辑: