中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 员工文萃
干好活是幸福的
打印 2019-04-25 16:48 字体: [大] [中] [小]

销售总公司  邢晓懿  孙涛

  不知不觉中,已经在公司工作20多年了,回想工作过的单位,点点滴滴,已过不惑之年的我在生活的考验,工作的磨练中,少了许多莽撞,多了一些成熟、稳重,更多了一份责任心,这份责任心随着时间的流逝变得更加沉重,更让我懂得珍惜。

  我们的企业养育了一代又一代的宝管人,她用她温暖的胸怀让那些所有为企业服务的主人,越来越感受到她这个大家庭的温暖。组织的关心,领导的爱护,同事的问候,尤如屡屡春风,吹得我们暖意融融。

  知足是一种境界,要好好珍惜!我们要常常想起这样一句话:“感觉自己穿鞋的时候,要想到有人还没有脚”。

  一个知道感恩、懂得感恩的人,才会时时怀揣着一颗感恩的心,去回报公司。我感恩公司给予了自己工作岗位,感恩公司给予我丰厚的劳动报酬,感恩公司为我及我的家庭提供了生存及生活的保障。因此我们没有理由不做好自己的本职工作,没有理由在工作中讲条件。

  “有活干是幸运的,干好活是幸福的”。在我的同学、朋友中有许多人因为企业的缘故,被迫回家待岗或者即将面临失业,他们的内心是复杂的、煎熬的。我告诉自己,能在这样优越的公司里工作,一定要深怀热爱之情、报恩之心,一定要加倍地努力工作。

  责任和忠诚的背后是感恩,感恩的背后是动力和信念。一个有着感恩之心的员工,会把对企业的感激转化为勤奋工作、刻苦学习、奉献公司的实际动力,别人能做好的工作,我也能比别人做得更好。

2019-04-25 来源: 责任编辑: