中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 员工文萃
这个冬天不太冷
打印 2020-02-26 18:29 字体: [大] [中] [小]

宝世顺公司   王金磊

冬季,对于摄影人来说是一个美丽的季节。它所展现的每一个景物,无不充满了魅力。尤其是我们北方的冬天,就好似一幅中国画,雅致的同时,又不失几分神韵;写意的手法,却尽显了雄伟。在每一个景物中,都给人一种感受——冬天,真美。

其实按季节来分,我个人还是比较喜欢拍冬季,因为冬季我可以拍摄飞雪、海冰、还有那雪后童话般的世界。然而,2019与2020这个交替的冬天还是让我有一丝的失望。因为由于这个冬天的温度相对往年较高,没有等来我期盼已久的海冰。但是,很多人说老天对每一个人都是公平的,同样对于气候来说也是公平的。虽然没有海冰,但是雪天不断,这个冬季可以说是近5年来雪最多的。

眼看这个冬季就快过完了,仍然没有感到寒冷的感觉。但是,它还是把美丽的身影留给了世人,让我们再次惊艳了一把。

摄影:王金磊 (8)2020.2.jpg

摄影:王金磊 (9)2020.2.jpg

摄影:王金磊 (10)2020.2.jpg

摄影:王金磊 (11)2020.2.jpg

摄影:王金磊 (12)2020.2.jpg

摄影:王金磊 (13)2020.2.jpg

摄影:王金磊 (14)2020.2.jpg

摄影:王金磊 (15)2020.2.jpg

2020-02-26 来源: 责任编辑: