中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
【图】公司参展第三届中国(宝鸡)国际工业品采购展览会
打印 2019-05-30 15:33 字体: [大] [中] [小]
    5月29日,第三届中国(宝鸡)国际工业品采购展览会(石油装备跨国采购会)在宝鸡会展中心开幕。集团公司总经理助理汪世宏受邀出席开幕式,并在“一带一路”国际油气装备合作产能大会上致辞。公司党委书记、执行董事、总经理舒高新作为重点参展单位嘉宾代表出席开幕式,并推介公司参展的新产品。

38AFAA~1

DSC_22~1

DSC_23~1

  本次展会由中国国际商会、陕西省国际商会主办,宝鸡市国际商会承办。国内外130家企业参展。

  宝鸡市市长惠进才在开幕式致辞中指出,宝鸡钢管是全国规模最大的专业化石油焊管加工企业,在国内管线市场占有率保持第一。汪世宏在致辞中表示,宝鸡钢管总部坐落在宝鸡市,不但是宝鸡市的龙头企业,也是中国,乃至世界上同类行业规模最大,技术优势领先的企业集团。

DSC_20~1

DSC_09~1

  开幕式后,汪世宏等领导嘉宾专程到公司展位进行了参观。舒高新就企业改革发展、新产品开发及展出的产品做了介绍,重点介绍了公司新产品RTP管和穿电缆连续油管。舒高新表示,RTP管方面,公司不仅向油田客户提供产品,更能提供从安装、维护到管理的一揽子服务,解决客户的后顾之忧。目前,RTP管即将在长庆油田作业应用。汪世宏对公司近年来取得的成绩给予充分肯定,特别对新产品“一揽子服务”这一“制造+服务”的举措予以高度评价。他希望公司发挥专业化优势,继续加大科研攻关力度,以一流的产品和服务满足市场和客户所需。


DSC_10~1

DSC_25~1

    本次展会,公司展出了穿电缆连续油管、柔性复合高压输送管(RTP管)和X80钢级大口径厚壁螺旋埋弧焊管等新产品。高大震撼的全管体钢管实物展品,一经展出,便吸引了前来参展的各方客户,开展仅10分钟,就吸引了百余人次的参观咨询,更有来自埃及、印度、欧洲等国家和地区客商、嘉宾前来咨询。埃及驻华大使馆经济商务处全权公使曼姆杜赫·萨尔曼专门来到公司展位参观。萨尔曼表示,中埃之间一直友好往来,习近平总书记提出的“一带一路”倡议为沿线国家带来了新的发展机遇,埃及就处在“一带一路”沿线上,他会积极为公司提供市场需求信息,期待宝鸡钢管产品为埃及基础设施建设提供有力支持。


  作为“一带一路”起点及连接东西部的门户和枢纽,西气东输的腹地,近年来,宝鸡市大力支持石油装备企业发展。本次展览会,旨在进一步加快宝鸡市对外开放步伐,大力发展外向型经济和会展经济,助力“四城”建设。

  (供稿:文/图  新闻文化中心  王冠慈  赵云飞  输送管公司  樊红智)
2019-05-30 来源: 责任编辑: