中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
全国“两会精神”宣讲走进西安专用管公司
打印 2020-06-12 16:35 字体: [大] [中] [小]

6月11日上午,全国两会精神西安市委宣讲团走进西安专用管公司开展宣讲报告会,全国人大代表、荣华控股企业集团党委书记崔荣华同志宣讲了全国两会精神,泾河工业园管委会副主任白永鑫主持会议,公司西安基地全体领导干部及员工代表共计70余人参加会议。

宣讲就全国两会概况和特点、习近平总书记重要讲话精神、政府工作报告精神及与企业息息相关的宏观政策、习近平总书记赴陕考察情况、陕西代表团在全国两会上的工作情况等进行了全面准确、系统深入地详细解读。同时就学习贯彻全国两会精神提出三点要求:一是要认真学习贯彻总书记重要讲话精神,把学习贯彻习近平总书记重要讲话同学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来;二是各级领导干部要带头学习、做出示范,大力宣传,帮助干部群众更深入的理解两会精神;三是要切实抓好贯彻落实工作,坚持稳中求进,践行以人民为中心的发展思想,做好“六稳”“六保”。

会后,参会人员表示通过本次宣讲,对全国两会精神领悟的更加深刻,深切感受到国家执政为民的温度和聚焦发展的力度,更加牢固树立了真正过紧日子的思想,更加坚定了直面挑战的巨大勇气和战胜“严冬”的强大信心。

(供稿:西安专用管公司   屈国栋)

2020-06-12 来源: 责任编辑: