中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
宝世威公司主动融入上海企业技术创新联盟组织
打印 2020-07-23 14:57 字体: [大] [中] [小]

近日,从上海企业技术中心创新联盟传来消息,宝世威公司入选首批会员单位,为上海市跨区域入选14家区级技术中心之一,是目前制造业会员单位中的唯一一家制管企业。

联盟秘书处于今年5月起开展了第一批联盟会员申请,宝世威公司凭借“十三五”以来,持续调整产品结构,实现以油气管、桩管、水管、结构管“四管齐下”的产品优势,超长、超大、超厚、超重、超短“五超钢管”的品牌效应,科技创新创效成果及良好的企地共建成效,最终通过了理事会专家评审和联盟审议。成为联盟会员单位,是宝世威公司自2018年6月成功创建宝山区企业技术中心,同年11月成立并运行“两所一中心”以来的又一技术进步,具有里程碑意义。

该联盟于2019年8月成立,是在上海市经济和信息化委员会指导下,由上海市部分国家级和市级企业中心共同发起,主要由国家级和市级企业技术中心、研究机构、高等院校、企业工程中心、重点实验室、创新研究机构等单位、社会中介组织和管理机构组成的非营利性专业社会团体。联盟以长三角区域内企业技术创新需求为基础,以提升产业技术创新能力为目标,形成政企合作、资源调配、优势互补、利益共享、风险共担的技术创新合作组织。

据悉,获批准入选联盟首批会员的138家单位中,国家级企业技术中心单位占17家、市级企业技术中心单位占65家、区级企业技术中心单位占14家、科技型企业23家、科研院校3家、新型研发机构5家、专业服务机构11家。

(供稿:宝世威公司   胡旭东)

2020-07-23 来源: 责任编辑: