中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
公司视频连线海外员工传递温暖
打印 2020-07-27 17:58 字体: [大] [中] [小]

跨越时空,温暖连线。7月23日,公司海外筹建办联合规划计划处、市场管理处、新闻文化中心召开海外员工视频座谈会,用视频的方式慰问了驻守亚洲钢管公司的员工王岁喜、张战明,关心询问了项目所在地的疫情形势以及员工在现场的工作、生活与防疫物资储备情况。

1(1)连线


“在家的弟兄们都很想念你们,你们一定要注意安全。什么需要及时和我们联系,咱们也不管什么时差了。大家将全力以赴为你们做好一切保障和支撑工作……”规划计划处处长王立说道。

新闻文化中心主任黄胜转达了公司领导对他们的关怀和慰问,并希望他们保重好身体,同时力所能及地开展一些工作,力争项目早点开工早日完工,早日凯旋归来。

“我们将全力支持你们关于涉外业务的办理,希望你们保重身体。目前,各项事务都在顺利推进中。”市场管理处胡彬介绍道。

交流过程中,驻海外两位员工感谢公司给予的关怀及惦念,并表示一定会注意安全,在做好疫情防控的基础上,积极投入各方面工作。请组织放心,请领导放心。

据悉,从今年3月17日以来,随着海外疫情的蔓延,ASPC项目处于停滞状态,中外员工120多人实施了公寓隔离和居家隔离。目前,员工无病毒感染。公司员工王岁喜、张战明从去年年底至今,一直坚守海外,在中石油海外公寓实施隔离,靠网络连线办公。7月10日,公司党委书记、执行董事、总经理舒高新专门写信,对海外员工的创业精神予以了高度肯定,提醒两位同志严格按照当地政府的规定做好防护。公司工会对海外员工的家属进行了慰问,解决他们的后顾之忧。

(供稿:新闻文化中心   王成龙)

2020-07-27 来源: 责任编辑: