中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
公司传达学习集团公司领导干部会议精神
打印 2020-07-30 18:03 字体: [大] [中] [小]

7月29日,在公司2020年领导干部会上,公司传达学习了集团公司领导干部会议精神。

公司副总经理杨继军简要传达了集团公司董事长、党组书记戴厚良作的题为《深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进公司治理体系和治理能力现代化》的讲话,和集团公司上半年生产经营、提质增效情况。同时传达下半年集团公司要保持战略定力、强化底线思维,坚决落实党中央“六稳”“六保”要求,认真贯彻集团公司党组决策部署,按照“四个坚持”兴企方略,遵循“四化”治企准则,着力加强党的全面领导,着力推进油气产供储销体系建设,着力深化改革创新,着力稳经营、强管理、防风险、保安全,全面完成各项任务目标,努力保障国家能源安全,实现“十三五”圆满收官。

关于贯彻落实集团公司工作会精神,公司党委书记、执行董事、总经理舒高新提出四点意见。

一是观大势,在积势蓄势谋势中开新局。要在国内国际双循环新格局中,明晰宝鸡钢管的历史方位、产业地位、发展定位;要在增强“五力”的创新实践中,为“十四五”开局打好基础。

二是谋全局,在深化国企改革中育新机。要打好决定未来发展格局的一场硬仗;要干好决定未来发展质量的一次细活;要画好决定未来发展品质的一张蓝图。

三是干实事,在深化提质增效中上台阶。要锤炼协同优化高效的治理能力;要锻造忠诚干净担当的朴素之心。

四是抓落实,在党建业务融合中创一流。各级班子要在“思想融入”上发挥主导作用;两级机关要在“业务嵌入”上发挥示范效应。

(供稿:新闻文化中心   王冠慈)

2020-07-30 来源: 责任编辑: