中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
公司召开疫情防控工作专题协调会
打印 2020-10-22 14:26 字体: [大] [中] [小]

为保障公司第三次党代会顺利召开,保证全体参会人员身体健康,10月16日,公司疫情防控工作领导小组办公室召开疫情防控专题(第十二次)协调会。

会议上传达了公司党委书记、执行董事、总经理舒高新对第三次党代会期间疫情防控工作的要求、集团公司《新冠肺炎疫情防控工作领导小组第121次会议纪要》对疫情防控的最新要求,疫情防控工作领导小组办公室解读了《公司第三次党代会疫情防控工作具体方案》,与会人员对具体细节进行了讨论,对会议期间相关部门的职责、任务进行了再梳理、再完善。

会议就落实第三次党代会疫情防控方案,做出了具体要求:一是此次会议涉及到的相关部门要提高大局意识和政治意识,确保本次会议疫情防控工作落实到位,不出现任何纰漏。二是防控工作全过程突出5个环节细化13项措施,涉及到相关部门、宾馆和食堂务必按照职责和任务分工,落实到人,细化到点,做好接送、住宿、堂食、核酸检测的各项工作。三是将此方案发至每位参会代表手中,便于提前熟悉相关事项,做好个体防护。

公司疫情防控工作领导小组办公室成员、公司第三食堂和凤凰酒店相关负责人参加了会议。

(供稿:安全环保处   宋泽)

2020-10-22 来源: 责任编辑: