中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
他们获评2020年度“辽阳最美职工团队”
打印 2020-11-13 17:06 字体: [大] [中] [小]

    11月11日,辽阳市总工会组织召开2020年度“辽阳最美职工”“辽阳最美职工团队”表彰会,辽阳钢管公司防腐分厂技术支持组获评2020年度“辽阳最美职工团队”,被授予“辽阳工人先锋号”荣誉称号。

  【公司新闻】他们获评2020年度“辽阳最美职工团队”5——何丽霞.jpg

  技术支持组是该公司防腐分厂的核心班组,不仅肩负机械、电气设备技术,工艺、质量管理,统计、核算等技术管理职能,在生产任务繁重、人员紧缺的情况下,全部技术和管理人员下沉一线、充实到生产中,知行合一,一岗多能,有力撑起了内防生产,至今已圆满完成24.5万吨中俄东线内防生产任务。  【公司新闻】他们获评2020年度“辽阳最美职工团队”2——何丽霞.jpg

  他们爱岗敬业、争创一流、甘于奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,充分发挥了工人阶级主力军作用。他们精诚协作,在中俄东线D1422×21.4mm超长超重管防腐生产线改造、FBE防腐新产品开发、防腐钢管酸洗工艺技术运用、小规格钢管防腐产品拓展等项目中发挥出色,其中“钢管清洗项目”还荣获国家级实用新型专利。

  据了解,技术支持组的先进事迹将接受辽阳日报“新时代˙劳动美”和辽阳广播电视台“在一线”栏目的专题报道。

  (供稿:辽阳钢管公司 文/刘威  图/何丽霞)

2020-11-13 来源: 责任编辑: