中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
公司荣获“我们一起走”全国石油职工第四届健步走网络公开赛二等奖
打印 2020-11-05 17:05 字体: [大] [中] [小]

   近日,集团公司表彰了“我们一起走”全国石油职工第四届健步走网络公开赛,公司人均步数位集团公司第15名,荣获2000-5000人组二等奖。

  根据集团公司要求,2020年9月1日至10月31日,公司工会组织参加了“我们一起走”全国石油职工第四届健步走网络公开赛。各基层工会高度重视,大力宣传动员,认真开展比赛组织、指导和督促等工作,积极凝聚各方面的信心力量。全公司共有2966名员工报名参赛,所有参赛人员坚持每天达标、持续闯关,参与度不断提升,活动影响范围持续扩大,掀起了一股“比排行、争第一”的走路热潮,有力提高了广大员工的科学健身水平和团队竞争意识,将“战严冬、转观念、勇担当、上台阶”主题教育活动和提质增效专项行动号召传递到每一位员工,汇聚起坚决打赢疫情防控阻击战和效益实现保卫战的蓬勃力量。

  据悉,本次比赛集团公司共有99家国内单位、27家海外单位的190882名石油员工参与,是集团公司举办的规模最大、覆盖面最广、参与人数最多的一项群众性体育赛事。

  (供稿:党群工作处  梁娟)

2020-11-05 来源: 责任编辑: