中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
辽阳钢管公司获“辽宁省实施用户满意工程先进单位”等两项殊荣
打印 2020-12-24 16:01 字体: [大] [中] [小]

12月23日,从2020年辽宁省实施用户满意工程总结推进会上传来好消息,辽阳钢管公司荣获“辽宁省用户满意工程先进单位”,“中”牌D1422×21.4mmX80M螺旋埋弧焊钢管获“辽宁省用户满意产品”荣誉。同时,由辽阳钢管公司提供钢管的中俄东线(长岭-永清)线路施工工程第三标段获得“辽宁省用户满意建筑工程”称号。

【公司新闻】辽阳钢管公司获辽宁省用户满意工程大奖2——辛国强.jpg

近年来,辽阳钢管公司在赢得市场和创造优良生产经营业绩的同时,也赢得了良好的信誉和客户的信任。以过硬质量打造“中”字金招牌,不断推动企业的核心竞争力、社会影响力,品牌形象持续提升。此次一举斩获两项殊荣不仅向外界展示了辽阳钢管公司的综合实力和品牌美誉度,更是对辽阳钢管公司一直以用户满意为标准,推行精益化管理,不断提高产品质量和服务质量,努力实现可持续高质量发展的肯定。

【公司新闻】辽阳钢管公司获辽宁省用户满意工程大奖4——辛国强.jpg

用户满意工程各奖项是辽宁省质量协会、辽宁省用户委员会代表顾客给予企业质量和服务管理方面的最高荣誉,旨在推动企业树立“质量诚信,用户满意”经营理念,激发企业质量意识由追求“合格率”向追求“满意度”跃升,不断提高产品、服务质量,提升用户满意度和企业竞争力。

(供稿:辽阳钢管公司  辛国强)

2020-12-24 来源: 责任编辑: