中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
公司荣获2020年度“陕西省100强企业”及“陕西企业文化建设优秀成果”荣誉称号
打印 2020-12-28 16:02 字体: [大] [中] [小]

12月24日,由陕西省企业家协会和渭南市政府主办的“金秋季百企、千项、万人进渭南•2020陕西百强企业发布暨第五届文化年系列活动”在渭南召开,会议发布了2020陕西百强企业名单和民营50强企业名单,宝鸡钢管公司位列2020陕西百强企业第45位。同时,公司的“干”字文化也荣获“陕西企业文化建设优秀成果”荣誉称号。

陕西省企业家协会会长致辞,陕西省发改委、省科技厅、省工信厅、省民政厅、省自然资源厅、省商务厅、省统计局、省总工会、省工商联有关领导出席会议。

2020陕西百强企业涉及我省能源化工、装备制造、服务业和消费品等多个行业,在全省经济中占有举足轻重的地位。从推出的《分析报告》来看,2020陕西百强企业规模持续扩张,经济效益持续增长。资产总额达到48439亿元,同比增长11.88%;营业收入总额达到23226万亿元,同比增长11.28%;实现净利润总额730亿元,同比增加8.5%。

据悉,宝鸡地区有11家企业入围陕西省100强企业名单,公司在宝鸡地区排名4位,是本地区装备制造的骨干企业。

(供稿:企管法规处  郭子英)

2020-12-28 来源: 责任编辑: