中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
【宝鸡日报】宝鸡钢管实现开门红
打印 2021-02-01 16:03 字体: [大] [中] [小]

 1月30日,《宝鸡日报》1版刊登了公司开门红的消息,请看详情:

截图_20210201134000.png

  本报讯日前,记者从宝鸡石油钢管有限责任公司获悉,今年1月以来,该公司订单量与2020年同期相比增长34%,创下近8年来首月订单量最高纪录。

  2020年,面对新冠肺炎疫情冲击和国际油价暴跌压力,宝鸡钢管公司创新工作方法、深化精益营销、稳内拓外增份额,全年订货140余万吨,外部市场占比超过70%。

  “经过2020年的开拓探索,今年我们继续稳定优势、灵活策略、挖掘潜力、注重实效,元旦期间销售人员都没有休息。”该公司连续油管公司销售经理郜飞说。元旦期间,连续油管销售人员实现了12盘的销售量,其中销往大庆油田的10盘连续油管,对推进我国东部地区油气增产有着重要意义。此外,该公司获得中俄东线订单18万余吨,目前公司上下正积极做好生产准备工作,确保优质高效供货。本报记者符雅琦

2021-02-01 来源: 责任编辑: