中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
【图】义务植树助力“全国文明城市”创建
打印 2021-03-12 17:40 字体: [大] [中] [小]


多植一棵树,多增一片绿。3月12日,是一年一度的植树节。由公司团委组织、宝鸡专用管公司具体实施的“美丽宝鸡,青春行动”义务植树活动在蟠龙塬新区举行,大家以实际行动,为保护生态环境和宝鸡市创建“全国文明城市”做出了积极贡献。

IMG_3124(1)用



当天,宝鸡专用管公司15名党团员及青年员工参加了团市委在蟠龙塬新区开展的义务植树活动。活动中,大家相互配合,干劲十足,有的挥锹铲土,有的搬运树苗,有的扶正踩实。为确保栽植的苗木成活,其间,大家小心翼翼,保护原土,精心栽植。在两个多小时里,共栽种下樱花树38棵,为蟠龙塬新区增添了一片新绿。公司团委委员、宝鸡专用管公司团支部书记刘永刚说,组织参加此次义务植树活动,不仅为保护环境、宝鸡市“创文”贡献了一份力量,同时,还使大家走近自然,体验了劳动的乐趣,很有意义。

ItongMG_3282



当前,是宝鸡市迎接全国文明城市复审的关键时刻,公司团委积极组织青年志愿者参加“创文”各项志愿服务活动。仅今年以来,公司团委就组织53名青年志愿者参加了6次“创文”志愿服务活动,履行了企业社会责任,展现了宝鸡钢管员工的青春风采。

(供稿:公司团委 宝鸡专用管公司 刘永刚 吕丹阳)

2021-03-12 来源: 责任编辑: