中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
公司组织集中无偿献血获赞誉
打印 2021-08-31 17:03 字体: [大] [中] [小]

8月27日,公司组织开展了在宝单位集中无偿献血活动,短短一个上午时间,干部员工献血量达到33100毫升。宝鸡市中心血站站长净红利对公司无偿献血工作给予高度评价,并为公司颁发了宝鸡市“无偿献血爱心单位”荣誉证书。

当前,宝鸡市临床用血紧张,公司接到通知后,及时与渭滨区卫健委、宝鸡市中心血站取得联系。同时,向在宝各单位发出无偿献血的倡议。各单位积极行动安排相关工作,干部员工积极报名。

早上8:20采血车到达之前,干部员工就排起了长队等候献血。在医护人员的指导下,大家有条不紊的进行登记、填表、量血压、测血型,等待献血。采血车上,大家撸起衣袖,伸出手臂,用热血为社会奉献爱心和力量。宝鸡专用管公司、输送管公司、生产保障服务中心活动组织得力,干部员工献血踊跃,人数分别达到39、20、17人。

宝鸡市中心血站站长净红利到现场指导工作,并听取公司往年献血工作开展情况和本次活动组织情况。她代表市中心血站对公司表示感谢,对公司热心社会公益事业,以实际行动履行社会责任的做法给予高度评价。同时,为公司颁发了宝鸡市“无偿献血爱心单位”荣誉证书。

“能够以献血的方式帮助别人,我感到特别的开心。”钢管研究院的徐凯走下献血车后如是说。“献血活动非常有意义,我每年都报名参加。希望能通过献血献出自己的一份爱心,帮助到更多的人”,宝鸡专用管公司一名基层员工说道。

本次公司无偿献血活动从8:30开始,一直持续到下午1:30,共有100名符合条件的人员参加了献血,累计献血量达到33100毫升。近年来,公司每年都组织开展集中无偿献血活动,多次被授予“宝鸡市无偿献血先进单位”“无偿献血爱心单位”等殊荣。

(供稿:新闻文化中心 杨弋琛)

2021-08-31 来源: 责任编辑: