中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
资阳公司冉轶杰荣获“最美科技工作者”称号
打印 2021-09-02 14:59 字体: [大] [中] [小]

近日,资阳市科协传来喜讯,资阳钢管公司员工冉轶杰荣获2021年资阳市“最美科技工作者”荣誉称号,本次评选活动全市共有10名科技工作者荣获殊荣。

据悉,此次表彰活动由资阳市科学技术协会、中共资阳市委宣传部和资阳市科技局共同组织举办,旨在积极实施科技强国战略,深入挖掘一批爱党爱国爱社会主义的优秀科技工作者典型,营造尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造的浓厚氛围,引导和激励广大科技工作者学习最美、争当最美,以饱满的精神状态和昂扬的奋斗姿态迎接新时代、踏上新征程,汇聚全面建设社会主义现代化国家的磅礴力量。

该公司员工获得此次荣誉,充分体现了市委、市政府对资阳公司的高度重视以及该公司在科技管理工作方面的充分肯定,对资阳公司广大科技工作者是莫大的激励和鼓舞。

(供稿:资阳钢管公司  魏亚)

2021-09-02 来源: 责任编辑: