中国石油

宝鸡石油钢管有限责任公司 > 新闻中心 > 新闻公告
公司启动“奋战100天,打赢目标实现保卫战”专项劳动竞赛
打印 2021-09-22 14:34 字体: [大] [中] [小]

近日,公司启动了“奋战100天,打赢目标实现保卫战”专项劳动竞赛。此次竞赛以“学党史、增动力,比担当、赛贡献,保效益、保安全”为主题,旨在动员全体干部员工传承红色基因,发扬斗争精神,抢抓发展机遇,奋力攻坚克难,抓紧抓好年底前的生产经营“黄金期”,高质量完成全年目标任务,奋力实现“十四五”良好开局。

本次劳动竞赛是公司贯彻落实党委党史学习教育和“转观念、勇担当、高质量、创一流”主题教育,推进提质增效“升级版”落实落地的具体行动。公司党委要求,各单位要高度重视、广泛动员、精心组织,进一步调动广大员工的积极性和创造性,采取有效措施开源创效、降本增效和提质增效,努力实现全年绩效指标,推进公司生产经营形势稳步向好。

(供稿:党委宣传部 晁小陇)

2021-09-22 来源: 责任编辑: